Receta vegana: Pasta al Pesto

Una receta vegana!! 

Después de mucho tiempo, les traemos algo especial para los veganos y vegetarianos!

se trata de una receta fácil y rápida de llevar a cabo: Pasta vegana al Pesto!

 

Ingredientes: 

  • Albahaca: 1 Taza
  • Rúcula: 1 Taza
  • Limón exprimido: ½ de Taza
  • Aceite de oliva: ⅓ de Taza
  • Agua: ½ de Taza
  • Ajo pelado: 2 Dientes
  • Pimienta: 2 Cucharadas
  • Sal kosher: 2 Cucharadas
  • Harina de almendra: 1¼ Tazas
  • Espaguetis veganos: 450 gramos

Cocina fácil ésta receta vegana con las instrucciones paso a paso!

Preparación

  • Combine la albahaca, la rúcula, el limón exprimido, el agua y el aceite de oliva en una licuadora.
  • Mezcle durante 5-10 segundos.
  • Agregue el ajo, la sal, la pimienta y la harina de almendra a la licuadora.
  • Mezcle hasta que estén completamente incorporadas.
  • Hierva el agua salada y cocine los espaguetis de acuerdo con las instrucciones de empaque.
  • Cuando drene la pasta, reserve 1 taza de agua.
  • Una vez escurrido, devolver la pasta a la olla, y revuelva en el pesto, agregando el agua de pasta reservada hasta que la salsa alcance la consistencia deseada.
  • Decore al gusto, por ejemplo con tomates cherry y listo
Aquí una demostración en vídeo hecha por los chicos de Tasty

Ahora solo queda disfrutar haciéndola! (y después también 😉 )

Es muy fácil y rápida, por lo tanto no hay escusa posible!

lo tendrás listo en un abrir y cerrar de ojos!

Estábamos en deuda con los veganos y vegetarianos, pero ahora hemos creado una categoría para ellos.

Traeremos muchas mas recetas de este tipo eventualmente.

Si te ha gustado, déjame saberlo en los comentarios! ^^

Compártelo para que tus amigos puedan disfrutarlo también!

Para ver mas recetas interesantes

asegúrate de suscribirte a nuestra lista de correos! así serás de los primeros siempre que hagamos un artículo nuevo

y síguenos en Pinterest para más ideas geniales.

nos vemos en otra receta!

!Bon appétit!

15 Comments

  1. Me encanta. La aprendí en Italia, un familiar me la enseño y desde entonces, rara es la semana que no la hago en casa, siempre tengo un frasco de albahaca dispuesto que me saca de apuros
    Un saludo

Leave a Comment

A %d blogueros les gusta esto: